ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
基础医学院疫情防控志愿服务时长补录情况公示


新冠疫情期间,我校青年志愿者齐心协力,积极参与到全国各地疫情防控志愿服务活动中。但受疫情限制,2020年1月-9月部分志愿者在参与志愿服务时,未能将志愿服务时长计入“志愿中国”系统。除已在武汉大学未来网上公示无异议的志愿时长外,各分团委、直属团总支计划统计本单位在籍学生及教职工的志愿服务时长,并在本单位内进行公示,公示结果无异议后,报送至校团委。校团委审核无误后,统一导入“志愿中国”系统。

经个人申报、和院青年志愿者协会审核,现将基础医学院疫情防控志愿服务时长统计结果予以公示。(见附件)

若有异议,请于2020年12月16日18:00前发送邮件至基础医学院青年志愿者协会主要负责人邮箱:2019305231096@whu.edu.cn。反映情况要坚持事实就是原则,以便调查核实。

基础医学院青年志愿者协会

2020年12月14日