基础医学院2020-2021学年度武汉大学-中国光谷奖学金(大健康奖)评审结果公示

来源:武汉大学基础医学院     发布时间 : 2021-11-12      点击量:

       根据学校《关于做好2020-2021学年度“武汉大学-中国光谷奖学金(大健康奖)”评选工作的通知》文件要求,经个人申报,学院预审小组预审,共有8名博士研究生、11名硕士研究生参加基础医学院2020-2021学年度“武汉大学-中国光谷奖学金”答辩评审会。

上述19名研究生按照抽签顺序进行了答辩陈述,经学院研究生专项奖学金评审委员会逐一评审认定,并投票产生了基础医学院2020-2021学年度武汉大学-中国光谷奖学金(大健康奖)候选人(以得票高低顺序排序):

赵小杰  陈雅文  赵晓琪  曲浩然  路小倩

公示期间,拟获奖研究生所在党支部对其进行政治审查。

如有异议,请于1115日下午15:00前,以书面形式实名向学院科研与研究生工作办公室反映,联系电话:027-68758600。反映情况要坚持事实就是原则,以便调查核实。


基础医学院科研与研究生工作办公室

20211112


本网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:武汉大学基础医学院”的作品,版权均属于本网,如需转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,请在使用时注明“来源:武汉大学基础医学院(http://wbm.whu.edu.cn)”。

②凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

版权所有:武汉大学基础医学院 ALL RIGHTS RESERVED 2021