基础医学院2020-2021学年度优秀研究生、优秀研究生标兵初评结果公示

来源:武汉大学基础医学院     发布时间 : 2021-11-18      点击量:

为落实立德树人根本任务,选树我校研究生先进典型,激励广大研究生勤奋学习、刻苦钻研、全面发展,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,根据学校《关于评选2020-2021学年度优秀研究生和优秀研究生标兵的通知》的文件精神,经个人申报、各评审小组评审,学院审核,现将基础医学院2020-2021学年度优秀研究生、优秀研究生标兵初评结果予以公示(见附件)。

若有异议,请于2021111912:00前以书面形式实名向学院科研与研究生工作办公室反映。反映情况要坚持事实就是原则,以便调查核实。联系电话:027-68758600



武汉大学基础医学院

                                                                                                                       20211117


本网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:武汉大学基础医学院”的作品,版权均属于本网,如需转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,请在使用时注明“来源:武汉大学基础医学院(http://wbm.whu.edu.cn)”。

②凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

版权所有:武汉大学基础医学院 ALL RIGHTS RESERVED 2021