基础医学院仪器设备开放收费标准公示

来源:武汉大学基础医学院     发布时间 : 2021-04-26      点击量:

根据《武汉大学大型仪器设备开放共享收费管理办法》(武大设字[2021]2)精神,经过运行成本核算、市场调研,并参考市场同类仪器设备的收费标准,学院确定了仪器设备开放收费标准(以下简称“收费标准”)。

收费标准已经学院仪器设备管理专家委员会论证通过,现将收费标准(见附件)予以公示,公示期为2021426日至202152日。如对公示有异议,可在202152日前向学院反映,联系人:田卫群,联系电话:18971525727。反映情况要实事求是,以便核实。

特此公示

附件:基础医学院仪器设备开放收费标准备案表


武汉大学基础医学院

2021426


本网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:武汉大学基础医学院”的作品,版权均属于本网,如需转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,请在使用时注明“来源:武汉大学基础医学院(http://wbm.whu.edu.cn)”。

②凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

版权所有:武汉大学基础医学院 ALL RIGHTS RESERVED 2021