关于推荐章晓联申报2021年中华预防医学会科学技术奖的公示

来源:武汉大学基础医学院     发布时间 : 2021-04-22      点击量:

各有关单位:

根据中华预防医学会《关于推荐2021年中华预防医学会科学技术奖的通知》的相关要求,现将我校2021年度中华预防医学会科学技术奖拟提名项目的基本情况予以公示(附件1)。

自公布之日起七日内,如有异议,请以书面实名形式向我单位反映,并提供必要的证明材料。反映情况要坚持实事求是,具体详实,便于调查核实。

特此公示


  联 人:詹莉


武汉大学基础医学院

2021422


本网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:武汉大学基础医学院”的作品,版权均属于本网,如需转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,请在使用时注明“来源:武汉大学基础医学院(http://wbm.whu.edu.cn)”。

②凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

版权所有:武汉大学基础医学院 ALL RIGHTS RESERVED 2021