基础医学院2020年度专业技术岗位聘任教授委员会评议表决结果公示

来源:武汉大学基础医学院     发布时间 : 2021-03-10      点击量:

各系、所、中心、室:

根据学校相关文件精神和《关于做好2020年专业技术岗位聘任工作的通知》要求,我院于2020年12月18日传达学校文件精神,布置专业技术岗位聘任工作。经个人申报,系室和党支部初审,学院资格审查小组审核,审核认证材料进行了公开展示。2021年1月22日,对于按“代表性成果评价制度”申报的申请人,学院聘请校外5名行业领域权威专家进行了匿名评议2021年3月5日学院召开教学指导委员会以申报人答辩汇报的形式对其教学工作进行了考核。2021年3月9日下午,学院召开教授委员会,应到17人,实到15人,符合法定开会人数。经教授委员会评审并无记名投票表决,产生以下推荐和拟聘人选,现予以公示:

一、2020年教师及实验专业技术岗位聘任

1.教授(二级)1人

何小华

2.教授(三级)1人

侯炜

3.教授(四级)3人

潘勤、平洁、徐丹

4.副教授(七级)5人

 教学科研并重型:刘敏、陈述亮、张德玲

 社会服务型:何方刚

 教学为主型:王燕舞

5.副教授(五级)1人

明珍平

6.副教授(六级)3人(按姓氏笔画排序)

王泽芬、汪敏、杨国华

7.讲师(八级)1人

高建峰(动物实验中心)

8.高级实验师(四级)1人

 田卫群

9.实验师(九级)2人(按姓氏笔画排序)

 

饶艳(动物实验中心)、蔡曾(动物实验中心)

10.助理研究员任职资格(九级,博士后)1人

郑颖城

二、2020年思想政治教育工作教师系列岗位聘任

思想政治教育工作教师系列1人

韩婧(讲师九级)

若有异议,请于2021年3月17日中午12时前以书面署名形式向学院教授委员会提出申诉或反映情况(学院人才人事办公室受理)。

联系电话:027-68759581

特此公示

     武汉大学基础医学院

2021年3月10日

本网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:武汉大学基础医学院”的作品,版权均属于本网,如需转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,请在使用时注明“来源:武汉大学基础医学院(http://wbm.whu.edu.cn)”。

②凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

版权所有:武汉大学基础医学院 ALL RIGHTS RESERVED 2021