关于公布2021级本科生班级导师名单的通知

来源:武汉大学基础医学院     发布时间 : 2021-09-16      点击量:

全院各单位:

根据《武汉大学本科生班级导师工作实施办法》精神,经个人申请、系(室、中心、所)推荐和学院党政联席会讨论决定,同意丁玲玲等20名老师担任2021年本科生班级导师,现予以公示(按姓氏笔画顺序):

丁玲玲 朱从丽 刘万红 刘斌波

毕琳琳 何小华 何方刚

汪炳华 胡成俊 高建峰

雷岳山 蔡国斌

特此通知



武汉大学基础医学院

2021916



本网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:武汉大学基础医学院”的作品,版权均属于本网,如需转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,请在使用时注明“来源:武汉大学基础医学院(http://wbm.whu.edu.cn)”。

②凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

版权所有:武汉大学基础医学院 ALL RIGHTS RESERVED 2021