教学管理首页 > 教学管理

武汉大学学生网上评教指南

来源:admin  浏览量:  发布时间:2016-12-14 10:03:45

学生评教的时间一般安排在期末考试前2—3周,学生通过互联网登录“武汉大学教务管理系统”,进入课堂教学评估模块,对任课教师的课堂教学和所授课程进行评价。

1.登录系统

学生可通过以下链接登录新版“武汉大学教务管理系统”:

http://210.42.121.134。登录后选择“评估”开始评教。新系统支持一个课头多位教师的评教,评价完一位教师后,点击“评价下一位教师”,对下一位任课老师进行评教。

2.学生评教

学生在教师评价、课程评价填写相应内容。

导航菜单中点击“评估”菜单项;

②选择要评价课程的学年、学期后,点击“查询”按钮,可以看到学生自己本学期全部课程信息;

③点击“评价”按钮,进入评价页面。已经评估过的课程“评价”按钮变灰不可用,“查看”按钮可用;没有到评价时间的课程“评价”和“查看”按钮都不可用;没有评估的课程“评价”按钮可用,“查看”按钮不可用;

④评价表填写完成后,点击“提交”按钮,可以看到自己的评价以及各项得分。如果不满意,可点击“修改”按钮,对评价表进行修改;如果满意,则点击“确认”按钮,评价表即可提交。

⑤依次完成对任课教师的评价和对课程的评价

3.关于评教结果的说明

学生评教后可以及时在网上查询自己的成绩,也可以查看评价结果,评价结果中不会出现学生的任何信息,授课教师只有在提交全部学生成绩后,才能查看所授课程的评价结果,因此不会给学生带来任何不利影响。

我们真诚希望各位同学以主人翁的态度认真对待每一次评教活动,珍惜好这份权利,履行好这项义务,客观公正的评价每门课程及任课教师。

版权所有:武汉大学基础医学实验教学中心  地址:武汉市武昌区东湖路185号   邮编:430071 

中心邮箱:ghyang@whu.edu.cn   技术支持:武汉云思达信息科技   [后台管理]