ENGLISH|院长信箱|书记信箱
新闻中心
快乐的“汉口里”秋游

        一夜秋雨的洗涤,清晨天气格外爽朗,空气格外新鲜,大地格外干净!基础医学院老协组织的汉口里秋游活动开始了!

        一大早老人们兴致勃勃的来到乘车点。基础医学院党委洪燕副书记专门到乘车点送老人们上车,祝老人们玩得愉快,叮嘱老人们注意安全。张思和谭俊两位主任全程陪同,关照老人,大家很感动,感谢领导的关心。

        老人们一路高高兴兴,快快乐乐的乘车前往目的地汉口里。老协会长在车上首先介绍了此次秋游活动的准备工作过程。并传达了“关于2016年调整全省退休人员基本养老金的通知”精神。接着支部的尹书记传达了有关人大代表换届选举文件精神及区人大代表候选人的产生和人选,大家鼓掌支持。并宣布了基础党委关于支部换届的结果。

        欣赏了一路的风光,车来到了游玩地——汉口里,大家先集中一起由老协殷副会长介绍今天游玩的具体安排,并叮嘱老人们注意安全,愿老人们玩得愉快开心!老人们三三两两结伴而行,谈笑风声慢步于具有浓郁汉味风情的汉口里,像孩子似的好奇、高兴地游玩。各式汉口的老建筑,小巧别致的园林其间也有小桥流水,汉遗展览厅,泥塑工作室,晶莹剔透的琉璃坊,美不胜收。各种汉味餐厅、小吃、工艺品等等,目不暇接。记忆中的竹床阵,勾起了我们的回想,老武汉的街牌引起老人们驻足观看,指指点点,寻找自己曾经生活过的地方,此情此景,老人们纷纷举起相机、手机拍照留念!

        午后,天空飘起了小雨,大家兴致不减,仍很高兴,这绵绵的秋雨带来丝丝寒意,但老人们的心却是暖暖的。

        一天的游玩圆满的结束了,怀着愉悦的心情老人们上车返回,一路谈及汉口里,沉醉在美美的回味中!

2 1

(撰稿:殷以礼,审稿:洪燕)