ENGLISH|院长信箱|书记信箱
新闻中心
学院召开行政领导班子换届大会暨院长竞争上岗面试会

        10月24日,我院在医学部8号楼裕壁报告厅召开了行政领导班子换届大会暨院长竞争上岗面试会,常务副校长、医学部部长冯友梅,校党委副书记、副校长、医学部党工委书记王传中,校党委常委、组织部部长赵雪梅,副部长孙太怀出席,学院全体在院院领导和全体教职工参会,医学部党工委副书记、基础医学院党委书记蒋明主持。

        赵雪梅从职数、产生方式、任职条件等方面作换届大会说明,她强调了换届工作的重要性,并提出相应要求。

009A0006_副本

        蒋明代表学院行政领导班子作述职报告,他指出,几年来,学院坚持以人才培养为本,以学科发展为主,以师资建设为重,实施“教授治院、教学立院、人才兴院、科研强院”战略,朝着建设“国内一流、国际知名、在某些领域具有重要国际影响的学院”这一目标不断迈进。

009A0015_副本

 

 

 

 

        学院业务副院长何立、何小华、侯炜,行政副院长赵正安分别就分管工作作个人述职报告。全体教职工结合现场述职和实际工作情况,对学院行政领导班子和业务副院长进行了测评。

        在院长竞争上岗面试会环节,医学部副部长兼学科建设与科研管理处处长万芪、生命科学学院教授周荣家、动物实验中心/A3实验室主任李红良,分别围绕基础医学院未来的发展、基础医学与临床医学的关系等问题发表了各自的看法。

        全体教职工根据竞聘现场情况和竞聘者经历对院长人选进行了投票推荐,并根据现任业务副院长的个人述职和日常工作对业务副院长人选进行了投票推荐。100余名教职工代表又分别对院长、业务副院长人选进行了个别谈话推荐。

 

(撰稿:刘馨 杨雪  摄影:余勇 李璐娆  审稿:李樵)