ENGLISH|院长信箱|书记信箱
新闻中心
关于2017年基础医学院选拔博士研究生“申请-考核”候选人的相关通知

        根据《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发〔2014〕35号)、《教育部、国家发展改革委、财政部关于深化研究生教育改革的意见》(教研〔2013〕1号)、《武汉大学研究生教育质量工程建设方案(2014—2018)》(武大研字〔2014〕11号)、《武汉大学关于深化博士研究生考试招生制度改革的意见》、《武汉大学博士研究生“申请-考核”制选拔实施办法》及《基础医学院博士研究生“申请-考核”制选拔实施细则》等文件精神,我院经研究决定以下人员进入2017年基础医学院博士研究生“申请—考核”候选人的选拔:

1、所有英语免试的考生和英语考试成绩达到55分及以上考生,名单如下。

英语免试人员:(35人)

张茂娜  吴  平  张亚辉  袁维刚  许  玲  袁慎俊  曹建刚  侯保华 邱  勇

张俊强  冯欢欢  张芙蓉  薛  芸  徐晓艳  罗  曼  李巧琴  黄金秋 代友超

滕  利  夏  阳  许芝山  亓俊华  程  荆  魏晶晶  王  慧  李鹏飞 张  辉

肖  宁  赵玲玲  窦亚峰  王  聪  游江舟  刘  雄  唐冰容  刘焕良

英语考试成绩达到55分及以上考生:(40人)

张  轩  罗梓垠  郑颖城  江善青  刘  欢  王  旭  姚琪利  彭会云 魏晓楠

董海峰  杨  园  余  涵  赵宇航  朱  琳  粟雨桑  罗  点  姚  伟 张传林

刘玉万  李  炯  史江伟  杨  炎  李  丹  何万友  娄文娟  乔豪文 夏冬梅

李俊敏  彭政鑫  徐瑞艳  刘厚莉  刘  奇  肖平平  陈  真  杨志宽 周转利

官凯锋  刘妍灼  桑雪雨  李  晶

2、进入2017年基础医学院博士研究生“申请—考核”候选人的选拔考生需提供的材料:

 (1)学位、学历证书复印件及认证书(应届硕士生提交所在单位研究生院或研究生处证明),本科和硕士阶段学习成绩单。

 (2)各类外语水平证书复印件或证明材料的复印件。

 (3)硕士学位论文全文。

(4)公开发表的学术论文(全文)、所获专利及其他原创性研究成果的复印件。

(5)专家推荐意见。

(6)申请者自我评价(不少于500字)。

(7)申请者在未来攻读博士期间的详细研究计划(不少于3000字)。

3、材料受理

考生的所有相关材料请于2017年4月24日前送达基础医学院科研与研究生工作办公室。材料逾期未送达的考生将自动失去候选人的选拔资格。

地址:湖北省武汉市武昌区东湖路185好武汉大学基础医学院科研与研究生工作办公室      邮编:430071    联系电话:027—68759310

4、确定候选人

学院考核专家组根据申请者提交的申请材料对考生入学申请进行集体审核评议,并按不超过招生计划数1:2的比例确定候选人。院研究生招生工作领导小组对专家组评议结果进行审核,并于公示。

 

 

                                 武汉大学基础医学院

                                   2017年4月11日