ENGLISH|院长信箱|书记信箱
新闻中心
关于进一步深入学习十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神的通知

各党支部:

        根据学校《关于进一步深入学习十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神的通知》(武大宣字〔2017〕3号),在前一阶段学习的基础上,结合巡视整改工作要求,各党支部要组织全体党员进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神,特别是习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神。现就有关事项通知如下:

 一、学习要求

各党支部要立即行动起来,把此次学习作为当前一项重要政治任务,7月底之前至少开展一次集体学习活动。

二、学习资料

(一)党的十八届六中全会精神

武汉大学《学习与宣传(党的十八届六中全会暨“两学一做”专辑》。

(二)全国高校思想政治工作会议精神

《习近平:把思想政治工作贯穿教育教学全过程  开创我国高等教育事业发展新局面》(新华社北京2016年12月8日电);

武汉大学《贯彻十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神相关知识100问》。

(三)观看电视专题教育片《将改革进行到底》

中央1台7月17日-7月27日每晚8点播放

三、检查考核

学校党委将通过测试问卷、座谈交流等方式,组织检查各单位学习情况,并将检查结果纳入二级单位领导班子和领导干部民主生活会、年度考核范围,作为检查各分党委贯彻落实意识形态工作责任制、党建与思想政治工作责任制情况的重要依据。对没有履行相关职责的党组织和党组织负责人要根据相关党内法规追究责任。

各党支部要实事求是、严肃认真,及时总结学习情况,并将学习情况总结经支部书记签字,于2017年7月31日17:00点前报送党政办公室,电子版发送至18266468@qq.com,联系电话:68759222

特此通知

 

 

 

 

                     中共武汉大学基础医学院委员会

                             2017年7月17日