ENGLISH|院长信箱|书记信箱
新闻中心
关于报送2018年度因公临时出国(境)组团计划的通知

 

全院各单位:

       接国际交流部通知,为做好2017年度因公临时出国(境)团组出访工作,请各位老师根据《2016年武汉大学因公临时出国审批与管理办法》(武大外字〔2016〕53号)(链接http://oir.whu.edu.cn/content/?2416.html)文件精神及工作需要,合理制定2018年度因公临时出国(境)组团计划,并于2017年12月31日前将在外事综合管理系统年度申报计划(新增模块)中(http://ws.whu.edu.cn/)填写组团出访计划,纸质版自动生成打印,以教研室为单位报送至学院党政办,现将有关具体事项通知如下:

       一、 因公临时出国(境)组团是指学校各单位利用本单位经费、学校专项经费、科研经费组团,出国或出境参加学术会议、工作访问、学术交流、培训等公务活动,人数在1人及以上也需要报送至外事系统中。

       二、 报送范围包括(含教学科研人员):参加国际学术会议、合作研究、学术交流、友好访问、访学研修、短期讲学等各类因公出访任务。

       三、 组团出访应围绕学校的发展战略,有明确的出访目的和任务,有明确的外方对口交流单位。

       四、 拟邀请校领导参加出访团组的工作计划也一并报送。

                                                                                                                                              基础医学院

                                                                                                                          2017年12月22日