ENGLISH|院长信箱|书记信箱
新闻中心
基础医学院召开本科评教评学座谈会

        2017年6月12日下午,基础医学院本科生评教评学座谈会在医学部一号楼结构中心会议室顺利召开。会议由陈云副院长主持,李红良院长、李樵副书记、学院本科生教办工作人员、本科生辅导员、各教研室教师代表、本科生各年级和专业学生代表等参加了会议。

        会议的主要目的是听取学生代表对教学工作的评价和反馈。同学们依次积极发言,从课程设置、课程进度、整合课程衔接、教师授课水平、教学资源、学风与纪律等方面进行了反馈,对课程教学质量和效果进行了整体评价。对专业课课时压缩、讨论课授课形式、平时成绩评分标准和学生管理等问题提出了自己的看法与建议。学生代表们对自己喜欢的老师表达了充分肯定和喜爱,也对部分课程和老师的授课方式提出了建议。

        参会老师对同学们提出的问题进行了解答,并承诺与相关部门和老师积极反馈、沟通。与会老师还建议同学们加强自主学习和自我管理能力。

        本科评教评学座谈会是我院教学工作的一个重要环节,对进一步提高我院本科教学水平具有重要的促进作用。

 

            (撰稿:王得志 韩莉, 审校:陈云)