ENGLISH|院长信箱|书记信箱
新闻中心
《中国医学研究发展系列报告——免疫学实验进展》编写启动会顺利召开

       8月5日,由中华医学会微生物与免疫学分会副主任委员、武汉大学基础医学院免疫系主任章晓联教授任主编和组织的《中国医学研究发展系列报告——免疫学实验进展》编写启动会在武汉大学医学部顺利召开。武汉大学医学部常务副部长余祥庭教授、基础医学院院长李红良院长和副院长陈云教授等领导出席了会议。余详庭副部长和李红良教授分别致辞,对与会专家表示热烈欢迎。《免疫学实验进展》学术顾问、中华医学会微生物学与免疫学分会秘书长、副主任委员李银太教授,中山大学医学院基础医学院免疫系主任黄曦教授、河北医科大学基础医学院免疫系主任曾瑞红教授、武汉大学中南医院过敏科主任刘光辉教授等来自全国14所高校及研究所的30余位专家出席了编写启动会。会议讨论并确定了编写要求、大纲以及内容框架,取得了圆满成功。

      《中国医学研究发展系列报告——免疫学实验进展》一书是应中华医学会“十三五国家重点出版规划”的通知,由中华医学会中华医学电子音像出版社计划出版的科技专业性书籍。

 

图片1

(撰稿:潘勤 罗凤玲  审稿:陈云)