ENGLISH|院长信箱|书记信箱
新闻中心
我院博士生在国际学术会议上获奖

        第25届国际形态学(ISMS)大会暨中国解剖学会第33届(2017年)学术年会The 25th International Symposia on Morphological Sciences/The 33th Academic Conference of Chinese Society for Anatomical Sciences于2017 年7 月27日至30日在西安索菲特人民大厦召开。本次大会由中国解剖学会主办,中国国际科技交流中心、第四军医大学和陕西省解剖学会承办。国内外知名专家学者以及人体解剖学方面的研究生参加了会议。

        武汉大学基础医学院人体解剖与组织胚胎学系师生一行十人应邀参加了本次会议。在这次大会中,我院师生参与了大会专题报告、分会场论文报告及壁报展示等一系列学术活动,并与国内外专家进行了广泛的学术沟通和交流。其中,博士生任铭新LINC00461 regulates the proliferation and migration of glioma cells的大会墙报报告在参会数百份墙报中脱颖而出获得优秀墙报奖!该报告展现了符辉教授团队在LincRNA对脑胶质瘤增殖迁移及脑胶质瘤治疗靶点等方面的研究,研究工作得到同行高度肯定。同时,以该墙报为主要内容,任铭新同学为共同第一作者的学术论文已经被杂志Oncotarget接受,即将发表。2

(撰稿:陈金波    审稿:李樵)