ENGLISH|院长信箱|书记信箱
新闻中心
常务副校长冯友梅来院调研

         2017年9月13日上午,武汉大学常务副校长、医学部部长冯友梅率医学部常务副部长余祥庭、副部长熊瑛及医学部各职能部门负责人一行莅临我院,就深化医教协同和进一步推进医学教育改革与发展进行专题调研。医学部党工委副书记、基础医学院党委书记蒋明,副书记洪燕、李樵,副院长何小华、陈云、赵正安,学院相关办公室负责人参加调研座谈会。会议由冯友梅主持。

         蒋明就对《关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》(【国办发】63号)文件的整体认识、立足医学教育基础阶段实际、创新工作思路、对医学部职能实化等方面代表基础医学院作了主题为“落实医教协同,提高育人质量”的工作汇报,余祥庭、熊瑛及医学部各职能部门负责人与基础医学院与会人员分别谈了各自的思考与建议。

         冯友梅最后总结,她指出深化医教协同和进一步推进医学教育改革与发展是一项重要的工作,希望基础医学院发挥自身职能,干实事、落实处,大胆推进,积极交流思想,打造高水平的教学师资队伍,为推动学校医学学科的人才培养、平台建设、组织制度等方面持续进步提供强大的引擎和动力,抓住医学教育事业面临的历史机遇和挑战,进一步为深化医教协同提高学校的育人质量添砖加瓦! 

QQ图片20170914155342

(撰稿:张雅倩 邱超  审稿:洪燕)