ENGLISH|院长信箱|书记信箱
新闻中心
院青年联谊会协办基因检测与肿瘤个体化诊疗论坛

       由武汉市科技科学协会主办,武汉微循环协会承办,武汉大学基础医学院青年联谊会协办的武汉市科协前沿高端学术交流活动-基因检测与肿瘤个体化诊疗论坛于2017年12月16-17日在武汉九州通衢大酒店成功举办。

       此次论坛汇集来自武汉市20多个单位的40多名相关领域的专家学者及40多名研究生,研究领域涵盖肿瘤基因的分子分型、基因检测指导药物选择和相关实验室技术研究等方面。论坛安排了6场精彩的专题报告,与会专家就各自关心的问题进行了充分的交流和探讨。经过一天的深入讨论,大家纷纷表示受益匪浅,意犹未尽。我院魏蕾、李枫、罗大极、冯勇、何春江、田毅浩等老师以及研究生参加了此次会议,其中魏蕾、李枫、陈效教授的科研团队分别在会议做了专题报告。本次前沿高端学术交流活动加强了本领域专家的交流,也给广大研究人员特别是青年研究人员一个很好的交流平台,极大促进了在研究肿瘤领域中的交流和科研互助。大家纷纷给予该论坛很高的评价,表示该论坛意义重大,产生了很好的反响,本次活动圆满结束。

                                        (撰稿:李柯)

图片2