ENGLISH|院长信箱|书记信箱
新闻中心
我院本科生党总支开展学习互助小组结对活动

       12月17日,我院本科生党总支组织“携手共进步 互助暖人心”学生党员与学习互助小组成员结对活动。辅导员陈声亮、李楠、赵成毅,本科生第一、二支部学生党员,学习互助小组成员共同参加,前往江夏区纸坊绿道进行远足。

       绿道作为绕城的健身步道,起于纸坊青龙南路,止于花山西路,连通大花山、青龙山和八分山。在简短幽默的自我介绍后,大家开始了此次远足的挑战。首先,映入眼帘的是两旁挂着成熟蜜橘的橘树,沐浴着冬日暖阳,党员与学习互助小组成员们谈笑风生,迅速打成一片,自发结对。渐渐地,大家走进了青龙山,山间花草繁盛,林木掩映,营造出“城在山水中,人在风景里”的氛围,让人浑然不觉跋涉的疲惫。随后,远足进入绿道东段,虽然风景依旧美丽,但山路却变得陡峭起来,可大家并没有打退堂鼓,齐心协力共同前行。最后,全体成员顺利来到大花山阶梯之下,宣告本次远足活动圆满结束,

       “这么远的路我都能坚持下来,我对自己今后的学习更有信心了。”一名学生不由得发出感慨。全程近20公里,步行约25000步,虽然大家的脸上或多或少都有些倦意,但都热情高涨,十分满意。

11

22

(撰稿:赵成毅 谢雨萌  摄影:陈声亮  审稿:蒋明)