ENGLISH|院长信箱|书记信箱
新闻中心
第二届武汉大学消化病理诊断学术会议圆满举行

        12月16日,第二届武汉大学消化病理诊断学术会议在武汉大学医学部行政楼三楼成功举行。武汉大学病理中心、中南医院、吴阶平医学基金会和芝加哥大学共同主办此次会议。上海交通大学医学院李江教授等多位全国知名的消化病理专家受邀给大家带来了精彩纷呈的专题演讲,近200位来自全国各地的病理同仁参加了此次会议。学院病理学教研室主任肖书渊教授是本次会议的执行主席。

病理会议

        会后,全体参会人员进行了讨论与总结,大家取长补短,结合自己平时工作中遇到的问题争相发言讨论,在询问了专家意见的同时也把自己的想法提出来。在经过了激烈的讨论之后,大家都表示通过此次消化病理专科学习在诸多方面都受益匪浅。这是武汉大学病理中心成立以来举办的第一次学术会议,通过会务组的精密筹备,全体同事的通力合作,本次大会取得圆满成功。

(撰稿:陈洪雷 审稿:侯炜)