ENGLISH|院长信箱|书记信箱
新闻中心
我院2018新年联欢会暨教职工集体舞选拔赛成功举办

        2017年12月28日,在医学部8号楼裕壁厅,我院“舞动新时代 开启新征程”2018新年联欢会暨教职工集体舞选拔赛成功举行。全院师生齐聚一堂,载歌载舞,欢庆新年。

        学校党委学生工作部副部长仲华、究生工作部副部长胡静、工会副主席胡天龙、团委文化艺术办公室主任谢颖、人事部副部长边金鸾、医学部副部长熊瑛出席晚会并担任选拔赛的评委。第一临床学院教学管理办公室副主任邹莉萍、口腔医学院教学办公室李力老师、医学研究院学术服务办公室主任郭敏等和学院班子成员、师生代表400多人参加了联欢会。

        免疫学师生带来的舞蹈《欢乐颂之咖喱咖喱》拉开晚会的序幕,舞蹈欢快活泼,展现出老师们青春靓丽的风采。病理学/病理生理学和法医学师生的舞蹈《红颜旧》灵动翩跹,顾盼生姿,极具灵韵;本科生的独唱《青春颂》唱出大家的心声:青春当下,正值芳华,以梦为马,不负韶华;研究生的舞蹈《Shake it! Shake it!》活力四射,朝气蓬勃;人体解剖学和组织胚胎师生的水兵舞《再唱山歌给党听》舞姿标致,风姿绰约;“有缘千里来相会,无缘对面手难牵”,实验教学中心师生的舞蹈《千年等一回》带我们回顾经典,引人入胜;本科生献上独唱《传奇》,歌声空灵,悠扬婉转,令人动容;留学生的舞蹈《Radioactive》洋溢着激情与活力;生物医学工程与结构中心师生带来的舞蹈《不忘初心》,表达了老师们对全面建成小康社会和建设最美中国的美好愿景;动物实验中心/A3实验室/模式动物研究所师生的舞蹈《爱情玫瑰》热情似火,优雅美丽;学院舞蹈协会的舞蹈《汉洛·颜子兮》,用曼妙的舞姿与婀娜的身段演绎“灼灼桃花似佳人”;学院机关工作人员以别出心裁的走秀《“走”进新时代》轰动全场。晚会在全体院领导的祝福中圆满落幕。

        经过评审,《爱情玫瑰》获一等奖,《再唱山歌给党听》《不忘初心》获二等奖,《红颜旧》《千年等一回》《欢乐颂之咖喱咖喱》获三等奖。

11 22 33 44 55

(撰稿:赵成毅 梁鑫  摄影:王文靖  审稿:蒋明)