ENGLISH|院长信箱|书记信箱
基础医学院毕业研究生就业协议书填写指南

  为方便同学们办理签约手续,现将就业协议书填写指南发布如下:

  一、研究生就业协议书一式4联,办完所有签章手续后分别由用人单位、学校就业部门、毕业生培养单位和毕业生保存。

  二、协议书自动复写,请对齐、用力填写。

  三、甲方由用人单位填写,毕业生应提醒签约单位详细填写档案接收、户口迁移等信息。

  四、乙方由毕业生本人填写,政治面貌为中共党员/中共预备党员/群众,学制一般为2年(博士3年),学位为硕士/博士,培养方式为全日制普通类。

  五、学校信息各栏目填写内容依次为:学校培养单位名称,武汉大学基础医学院;联系人及联系方式杜业艳  027-68759310   通讯地址、邮编,武汉市武昌区东湖路185号武汉大学基础医学院 430071。

  六、签约程序为:

  1、用人单位和毕业生本人填写相应信息,并分别在协议书最下方相应栏目签字,用人单位须在签字处盖章。

  2、学院审核毕业生提交的协议书,填写鉴证方信息并在院系负责人签名栏目签字盖章。

   3、学校签字盖章。毕业生在研究生院招就处办理签章手续时,应在该办公室准确详细录入签约相应信息,该信息为学校寄送档案、迁移户口的依据。

  4、在用人单位出具印有单位公章的接收函(传真件亦可)的情况下,学院和学校可先行办理签字盖章手续。

   5、毕业生办理所有签章手续后将协议书一式4联分别由用人单位、学校就业部门、学院和本人留存。

   七、若有其它未明事宜,可通过以下方式咨询:校研究生招生就业处,王老师、张老师68752075;院科研与研究生工作办公室,杜老师68759310。    

   祝同学们求职顺利!

  院科研与研究生工作办公室

                                     2011年10月