热烈祝贺我系钟山副教授获得2008年国家自然科学基金资助
热烈祝贺我系钟山副教授获得2008年国家自然科学基金资助

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    我系钟山副教授主持的“我国近海斜带髭鲷种群遗传结构的研究”获得2008

    年国家自然科学基金面上项目的资助,资助总金额为29万元。这是我系自成立以来首次获得国家自然科学基金资助,标志我系的学术科研实现了质的飞跃。由此,武汉大学医学遗传学系将站在一个新的历史起点上,更上一层楼。

    该项目由钟山副教授主持,华南农业大学的博士生导师邹记兴教授作为主要参加者,双方合作并互派研究生。

    华南农业大学邹记兴教授将于今年11月派2名研究生来我系,在钟山老师指导下作科研工作,为期9个月;钟山老师招收的硕士研究生也将派到广州华南农业大学作对等时间的学术科研交流,其中热爱科研、表现优异的研究生将被推荐攻读邹记兴教授的博士研究生。