我系罗大极老师获国家自然科学基金资助
我系罗大极老师获国家自然科学基金资助

我系讲师罗大极博士主持的“斑马鱼体细胞核移植胚胎再程序化重要基因的克隆与分析”已获得国家自然科学基金(青年基金)2009年的资助批准,资助总金额为21万元,项目起止为2010-01至2012-12。该项目由国家自然科学基金生命科学部的遗传学与细胞生物学学科资助,标志我系在遗传学与细胞生物学学科斑马鱼核移植研究领域的又一突破。

欢迎同学们了解和参与“斑马鱼体细胞核移植胚胎再程序化重要基因的克隆与分析”课题相关的科研工作,罗大极联系方式E-mail:luodaji@gmail.com; M.P.: 18986281862。

 

近期已发表与此项目相关论文:

Daji Luo, Wei Hu, Shangping Chen, Yi Xiao, Yonghua Sun, Zuoyan Zhu, Identification of differentially expressed genes between cloned and zygote-developing zebrafish embryos at the dome stage using suppression subtractive hybridization. Biol. Reprod. 2009, 80(4): 674-684 (IF=3.677, JCR<5%)