ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
2011年基础医学院心理卫生协会干部工作动员大会顺利召开

2011年3月8日,基础医学院心理卫生协会干部动员大会在医学部15栋七楼会议室顺利召开。

协会会长崔芳芳同学围绕新一年的工作计划,指出了协会今后的发展目标:建设成为学校的“精品”社团,更好地为同学们服务。崔芳芳同学指出2011年协会 将在院团委、院学生会的指导和帮助下,尽快扭转协会目前发展面临的不利局面。协会各部门今后要搞好各项活动的策划与实施,协会干部要认真对待协会的工作, 积极参与协会的活动,积极为协会建言献策,增强协会的集体荣誉感和凝聚力。

基础医学院心理卫生协会陈声亮指导老师就协会工作给予了指导性的建议。陈老师强调,协会在医学部具有得天独厚的优势,有发展成为学校“精品”社团的潜力, 协会需要进一步完善各部门功能,加强协会内部协调与合作,提高活动的品牌影响力。只有这样,协会才能在医学部乃至全校树立品牌效应。(心协陈岑报道)