ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
2011年基础医学院心理委员培训会顺利召开

2011年3月2日基础医学院心理卫生协会在医学部601教室顺利召开了“2011年基础医学院心理委员培训会”。此次培训会旨在加强全院心理委员的心 理健康教育意识,提高心理委员举办班级心理健康知识活动的能力,全面推进我院心理健康教育活动,促进我院学生健康成长。

会上,基础医学院心理卫生协会会长崔芳芳同学首先对2010年协会工作进行了全面总结,并部署了2011年的工作计划。

随后,基础医学院心理卫生协会陈声亮指导老师为全院心理委员进行了题为“如何做一名合格心理委员”的讲解。陈老师指出,各班心理委员在做好本职工作的同 时,也要注意挖掘自身潜力,提高自身工作能力和心理素质。各班心理委员要充分利用自身优势,发挥主动性,及时发现同学中存在的心理问题,及时汇报,及时解 决。同时,陈老师认为基础医学院心理卫生协会作为普及心理健康教育知识的重要学生社团,协会负责人要有把协会建设成学校“精品”社团的意识,要加强社团队 伍建设,精心筹划各项活动,积极发挥协会作用,为营造和谐健康的学院氛围做出新贡献!(心协陈岑报道)