ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
基础医学实验教学中心接受学校设备处验收检查

12月30日,武汉大学实验室与设备管理处杨旭升副处长、刘超主任等一行6人来到我院,对基础医学实验教学中心进行了检查验收。医学部党工委副书记、院党委书记蒋明,副院长何立,教办主任韩莉等领导也参加了本次检查工作。

实验教学中心主任武军柱教授就实验中心近年的工作作了专题汇报。与会专家对中心运行机制改革提出赞扬。同时指出,实验中心需要大力推进实验教学改革,着力提高实验技术老师教改水平,增加实验课教研成果,实验安全与实验室信息化建设还有待加强,实验室文化建设也亟待更新。

检查组现场参观检查了8号楼新实验教学中心建设情况和3号楼微生物教学实验室,对中心经费的投入和硬件建设作出了充分的肯定,建议进一步规范微生物实验室,申请P1甚至P2级实验室。

本次检查为迎接2016年5月省示范中心检查验收提供指导,基础医学实验教学示范中心将加快各项工作,以优异的综合业绩争创国家级示范中心。

3

2

1

11

(撰稿:杨国华,审稿:赵正安)