ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
基础医学院召开本科教学工作审核评估迎评工作布置会

2016年4月12日下午,学院在医学部八号楼报告厅召开本科教学工作审核评估迎评工作布置会。全体教职工及学生代表参加会议,会议由党委副书记宋俊杰主持。

副院长何立按照本科生院的要求,向全院传达布置了即将到来的审核评估迎评工作。何院长介绍了本科教学审核评估的相关知识,评估的理念、原则及其指导思想,审核评估范围所包含的重点内容、程序,以及教学评估工作的相关要求等。何立副院长还对迎评工作提出了具体要求。在迎评期间,各教学单位要组织学习审核评估的相关知识,提前做好准备,安排好日常教学工作,并强调要以“平常心、正常态”对待审核评估,以“学习心、开放态”参与审核评估,全力以赴配合学校迎评工作组的其他工作。

宋俊杰副书记强调指出,各位老师和学生代表务必将相关工作要求传达给学院的每一位师生,扎扎实实的做好每一项工作,不打无准备之战,希望在各位师生的共同努力下,交上一份满意的答卷,以优异的成绩顺利通过审核评估。

12

(撰稿:韩莉 李琼书 审稿:何立)