ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
基础医学院成功举办2016年青年教师教学竞赛

2016年4月21日,我院青年教师教学竞赛于早上八点在医学部8004教室拉开了帷幕。担任本次竞赛的评委是武汉大学督导王永棣、陈金和、陈冬峨,基础医学院督导孟运莲、张卫国、刘胜武,教师代表宋健、董惠芬、钟山、张德玲和学生代表蔡丹瑞、孙孔亮。副院长何立主持此次竞赛。

1

院长郭德银首先致开幕词,他强调学院举办青年教师教学竞赛的目的就是为了加强教师之间的教学交流,提高教学质量,锻炼青年教师队伍,为学院的发展提供可靠保障。在教办主任韩莉宣布比赛的评委以及相关评分细则后,竞赛就此进入了正式比赛的环节。15位来自学院各教研室的青年教师通过之前的随机抽签依次进行了教学现场展示。参赛的青年教师们在各自30分钟的模拟课堂授课时间内,充分展现出了基础医学院青年教师的教学风范与课堂风采。 在闭幕式上,校督导陈金和对各位参赛选手的竞赛表现进行了综合点评。他充分肯定了各位参赛选手们的优秀表现。与此同时,他也对参赛的青年教师们提出了建设性的意见。

2

经过一整天激烈的角逐,最终罗凤玲老师荣获本届教学竞赛的一等奖,罗大极、胡成俊2位教师荣获二等奖,李枫、肖睿璟、汪敏、田毅浩4位教师荣获三等奖,何柳、周蕊、范成鹏、谢先飞、郑勇、李柯、赵旻、胡翰洋8位教师荣获优胜奖。本届教学竞赛在隆重而热烈的颁奖仪式之后圆满落下了帷幕!

0

(撰稿人:韩莉,李琼书 审稿:何立)