ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
基础医学院召开教学研究工作会议

2017年7月4日下午,基础医学院在医学部八号楼一楼会议室召开了教学研究工作会议。会议由陈云副院长主持,蒋明书记、各教学研究项目负责人、本科生教办工作人员等三十余人参加了会议。

陈云副院长首先对我院教学研究工作的整体情况和存在问题进行了分析,希望各位老师高度重视教学研究,加强研究内容整合与研究团队合作,凝练研究特色,培育系统性和标志性成果,加强研究成果的推广和应用。

会议特别邀请汪晖教授以“基础医学本科探索性实验教学模式的构建与实践”为题,从研究背景、研究内容、研究成果、特色与创新、推广与应用等方面系统介绍和分享了自己十几年来的教学研究过程、经验和体会。

本科生教办韩莉主任从教学研究项目的项目来源、申报条件、申报和评审程序、项目管理和经费管理等方面进行了说明。

蒋明书记要求各教学单位高度重视教学研究工作;要勤动手、勤思考、多总结,积极争取省部级项目;要以研促改,积极推动我院教学改革工作。

(撰稿:王得志 韩莉, 审校:陈云)