ENGLISH | 院长信箱 | 书记信箱
细致扎实做好招生宣传工作——基础医学院举办2021年青海省招生培训会

加大我院招生宣传工作力度,提高2021年招生宣传工作实效,617日中午,武汉大学2021年青海省招生培训会在医学病毒学研究所会议室召开,培训会邀请本科生院招生工作处王少雄副处长、白玉主任出席并讲话。学院副院长乐江教授、青海省招生组组长侯炜教授、刘万红教授、陈效教授、张德玲老师、罗凡老师及在读青海籍招宣志愿者参加了本次会议。侯炜教授主持本次会议。

会上,王少雄副处长介绍了我校2020年招生工作基本情况和2021年招生工作,并强调招宣教师要不断提高自身招生工作方面的专业素养,细致、扎实地做好招生宣传工作和咨询服务。白玉主任详解了2021年青海省校招计划及今年学校招生章程,并对相关问题进行了答疑与说明。随后,侯炜教授回顾和分析了近年我校在青海省的录取情况,并结合我校今年招生形势,提出并讲解了2021年青海省招生工作的整体思路将秉承 “够、稳、拉、劝”四字原则。最后,乐江副院长总结发言,希望我院招生工作人员以高度集中的责任意识和饱满的工作热情投身到招生工作中;此外,学院高度重视招生工作,以本科招生工作作为工作重心,稳步推进我校招生宣传工作。

(撰稿:罗凡、侯炜 审稿:乐江)