泰康医学院(基础医学院)2021年职员评聘工作情况公示

来源:武汉大学基础医学院     发布时间 : 2022-03-01      点击量:

根据《武汉大学职员制度实施办法(试行)》(武大人字[2001]5号)、《武汉大学岗位设置管理暂行办法》(武大人字[2007]85号)精神及2021年工作安排,经学院职员聘任小组评审、党政联席会审议,现将推荐人选公示如下(相关业绩成果已在申报系统公示):

五级职员推荐人选:韩莉、薛蓉

六级职员推荐人选:姬翔

九级职员推荐人选:赵成毅

对以上人选如有意见,可在38日下午1700前以书面形式实名向学院人才人事办公室反映。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

 

 

 

                                                     泰康医学院(基础医学院)

                                                               202231

本网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:武汉大学泰康医学院(基础医学院)”的作品,版权均属于本网,如需转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,请在使用时注明“来源:武汉大学泰康医学院(基础医学院)(http://wbm.whu.edu.cn)”。

②凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

版权所有:武汉大学泰康医学院(基础医学院)ALL RIGHTS RESERVED 2021