会议通知

来源:武汉大学基础医学院     发布时间 : 2021-11-18      点击量:

 题:中共武汉大学基础医学院第四次党员大会

 间:20211125日(周四)下午1:30

 点:医学部8号楼裕璧报告厅

参加对象:基础医学院全体党员

会议要求:

1.会议原则上不能请假,请各支部(总支)于1119日(周五)前将参会名单反馈至大会筹备工作资格审查小组相关负责人员;

2.请参会人员佩戴党徽,按照常态化疫情防控工作要求做好个人防护,提前15分钟签到入场,并按指定区域就座。因选举需要,请携带中性笔。除大会发言外,参会人员应全程佩戴口罩。

特此通知


                                  中共武汉大学基础医学院委员会

                                         20211118


本网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:武汉大学基础医学院”的作品,版权均属于本网,如需转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,请在使用时注明“来源:武汉大学基础医学院(http://wbm.whu.edu.cn)”。

②凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

版权所有:武汉大学基础医学院 ALL RIGHTS RESERVED 2021