医学部港澳台学生联谊会换届大会顺利举行

来源:武汉大学基础医学院     发布时间 : 2019-04-23      点击量:

421日下午,医学部港澳台学生联谊会换届大会在医学部121教室顺利举行。学校港澳台事务办公室副主任彭国晖、本科生辅导员卡德尔江出席,联谊全体会成员共30余人参会。

彭国晖肯定了医学部港澳台联谊会的工作,感谢基础医学院领导和老师对联谊会工作的支持。他表示,港澳台事务办公室会一如既往的支持并进一步关注同学们的各种需求,希望联谊会在今后的工作中继续致力于团结、联谊和引领整个医学部港澳台学生与内地学生交流交融,促进共同发展和进步,期待联谊会能开展更多贴合医学专业的活动,让医学部港澳台学生在医学学习上有更多收获。

卡德尔江感谢学校港澳台事务办对港澳台学生联谊会各项工作的支持,他表示会认真指导联谊会工作,加强对学院港澳台学生的关心和关爱。他在肯定我院港澳台学联谊会取得各项成绩的同时,对港澳台联谊会的同学们提出要结合新的时代特点,创新工作方法和途径,更好地服务港澳台学生成长成才的要求!

联谊会主席吕思研总结了联谊会这一年的工作,感谢学校港澳台事务办公室和学院对联谊会工作的指导和支持,希望联谊会的同学发挥应有的作用,致力于服务医学部港澳台学生,搭建好与内地学生的沟通桥梁。

随后,三位候选人林雨薇、张泺蓓、欧阳绮芮依次上台竞选答辩。大家通过图片、文字等形式,围绕自我介绍、竞选优势、工作展望等方面进行展示。答辩结束后,与会代表进行无记名投票,林雨薇、张泺蓓、欧阳绮芮当选为新一届主席团成员。

伴随着热烈的掌声,医学部港澳台学生联谊会换届大会圆满结束。相信新一届港澳台学生联谊会在学院的正确指导下,奋勇前行,创造佳绩!

(撰稿:卡德尔江 吕思研  摄影:吕思研 审稿:蒋明 李樵)