武汉大学泰康医学院(基础医学院) 2024年博士研究生招生综合考核候选人评议结果公示

来源:武汉大学基础医学院     发布时间 : 2024-04-28      点击量:

根据《武汉大学泰康医学院(基础医学院)2024年招收攻读博士学位研究生工作实施细则》和《武汉大学泰康医学院(基础医学院)2024年博士研究生综合考核实施方案》有关规定,根据申请者提交的申请材料,参考外语综合能力,对考生进行集体审核评议,做出评价结论。经我院研究生招生工作领导小组审核研究决定,现将候选人评议结果(附件1)予以公示。

公示期2024428 —56日。考生如对上述公示结果有异议,可于20245616:00前以书面形式或通过电子邮件向武汉大学研究生招生工作处或学院实名反映,反映情况要实事求是,以便调查核实。

泰康医学院(基础医学院):027-68759310 Emailjcyxykyb@whu.edu.cn

  武汉大学研究生院招生工作处:027-68754920


                             武汉大学泰康医学院(基础医学院)

                            2024428


本网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:武汉大学泰康医学院(基础医学院)”的作品,版权均属于本网,如需转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,请在使用时注明“来源:武汉大学泰康医学院(基础医学院)(http://wbm.whu.edu.cn)”。

②凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

版权所有:武汉大学泰康医学院(基础医学院)ALL RIGHTS RESERVED 2021