关于“杏林之星”答辩人选的公示

来源:武汉大学基础医学院     发布时间 : 2024-05-16      点击量:

根据《关于开展2024年“杏林之星”评选活动的通知》要求,经个人申报、学院发掘等形式报名后,根据报名情况进行评委评审,拟推荐吴君怡等14名同学为“杏林之星”答辩人选,拟推荐2022级临床医学类4班等4个集体进入“杏林之星”答辩环节,现予以公示(公示如下):


理论研习之星:吴君怡

学术科研之星:王子松

自立自强之星:万欣荣  刘钰

志愿服务之星:于鑫月  纪佳宁

学生骨干之星:王梓彤  路卫昊

社会实践之星:丁一容  薛葳蕤

文化艺术之星:加雨卿  姚韦臣

体育运动之星:杨响响  刘昕雨


团结奋进之星:2022级临床医学类4班  基础医学院学生会

温馨和谐之星:502A乐跑团  3B805B寝室


如对以上公示有异议,请于2024年5月19日17:00前以口头或书面形式向学院团委反映。反映情况要实事求是、具体真实,便于调查核实。

联系人:卡德尔江

联系电话:027-68758611   邮箱:1239922165@qq.com

              

  共青团武汉大学基础医学院委员会

                                2024年5月16日


本网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:武汉大学泰康医学院(基础医学院)”的作品,版权均属于本网,如需转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,请在使用时注明“来源:武汉大学泰康医学院(基础医学院)(http://wbm.whu.edu.cn)”。

②凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

版权所有:武汉大学泰康医学院(基础医学院)ALL RIGHTS RESERVED 2021