武汉大学泰康医学院(基础医学院)第十一届学生会见面大会圆满举行

来源:武汉大学基础医学院     发布时间 : 2024-10-16      点击量:

金秋送爽,丹桂飘香。2024年10月13日下午,武汉大学泰康医学院(基础医学院)第十一届学生会见面大会于医学部6号楼602教室召开。本次见面会由院学生会主席团成员校记峰主持,院学生会指导老师吴宗键、杨晨涛,主席团成员于雪恬、楼佳慧,各部门全体成员参加本次会议。本次见面会旨在介绍各部门工作职能、近期工作安排,让新生更加了解院学生会,并增进新老成员感情。

会议第一项,全体师生起立,共同奏唱国歌。

(奏唱国歌)

会议第二项,学生会指导老师吴宗键、杨晨涛发表致辞,两位老师对新生的到来表示热烈欢迎。吴宗键对学生会成员提出了两点期望:增强责任感、提升团队合作意识以及加强团队协作能力,她希望院学生会能够不断革新,努力成为有温度、可信赖的学生会。杨晨涛提到,学生会要培养服务意识,秉承方便同学、帮助同学、服务同学的工作宗旨,做师生沟通的桥梁,他强调,学生会成员要培养创新精神,在未来工作中要保持良好沟通。

(指导老师致辞)

会议第三项,介绍院学生会工作架构与主要工作内容。首先,主席团成员楼佳慧代表学生会全体成员对新成员的加入表示热烈的欢迎。其次,楼佳慧详细介绍了基础医学院学生会的组织架构,分享了自己在其中的所见所感,在强调团结合作价值的同时,也向新成员们表达了期许与祝愿。各位部门负责人依次进行了部门职能、部门近期举办活动介绍,并对部门未来的工作进行了展望与规划。

(楼佳慧介绍学生会组织架构与工作内容)

最后一项,全体成员自我介绍与破冰互动。各部门的新老成员依次进行自我介绍,分享了自己的兴趣、特长和加入学生会的初衷。之后,通过简单的互动游戏,增进彼此间的了解。现场气氛活跃,不仅成功拉近了成员之间的距离,也增添了更多的期待与信任,为未来的合作奠定了良好的基础。

(新老成员自我介绍)

本次见面大会不仅使各部门成员更加熟悉彼此,也让新成员们对学生会有了更加清晰的认识和了解。新学期,新气象,基础医学院学生会也将翻开新的篇章,期待与新生力量携手并进,在未来的日子里共同进步,助力学院学生工作发展。

(院学生会大合照)

撰稿:吴宗键 杨晨涛 李珂 陈子君

摄影:陈子君